30
janvier 2017

Recette Maza ( forme de pain Grec)

Rédigé par Maurine M   Aucun commentaire   Mis à jour le  06/02/2017

Recette de la Maza (forme de pain grec)

 

Ingrédients :

200g de farine d’orge

70ml d’eau

30ml de lait

3 c. à soupe de miel

2 c. à soupe d’huile d’olive

une pincée de sel

 

 

 

Mettre la farine d’orge dans un saladier.

 

 

 

 

Verser le miel dans le saladier avec la farine.

Y ajouter l’huile d’olive, l’eau et le lait

 

 

 

 

Pétrir le mélange, jusqu’à obtenir une pâte homogène.

 

 

 

 

Étaler la pâte, de façon à obtenir une forme circulaire.

 

 

 

 

Préchauffer votre four à 200°C, puis enfourner pendant environ 15min.

 

 

 

 

BONNE DÉGUSTATION !!!

 

 

Classé dans : Recettes Mots clés : aucun

Écrire un commentaire

Quelle est la cinquième lettre du mot yopcrn ? :